Пісні біля багаття
| |
pan-vadym | Дата: Вівторок, 13.01.2009, 18:16 | Повідомлення # 1 |
Admin
Завжди тут
Група: Адміністратори
Статус: Відсутній
| Ця тема для розміщення текстів, акордів, нот туристських пісень. Бардівська пісня біля багаття А також обговорення репертуара на найближчи походи Вчить тексти
п.Вадим <boss> клуб "Екотур" ГКМК
|
|
| |
rusyena | Дата: Середа, 14.01.2009, 17:37 | Повідомлення # 2 |
Зацікавлений
Група: Перевірені
| Прикольна пісенька, коли іі грала Марина, всім ДУЖЕ сподобалось=) Отож, Высоцкий-почему аборигены сьели кука Hm Em Не хватайтесь за чужие талии, F# F#7 Hm Вырвавшись из рук своих подруг! C#7 Вспомните, как к берегам Австралии F#7 Hm Подплывал покойный ныне Кук, H7 Em Как, в кружок усевшись под азалии, F#7sus F#7 Поедом - с восхода до зари - Hm Em6 Ели в этой солнечной Австралии Hm/F# F#7 Hm Друга дружку злые дикари. A7 D A9sus Но почему аборигены съели Кука, A7 D За что - неясно, молчит наука. Em6 Hm Мне представляется совсем простая штука: F#7 Hm Хотели кушать - и съели Кука! Есть вариант, что ихний вождь - Большая Бука - Сказал, что - очень вкусный кок на судне Кука... Ошибка вышла - вот о чем молчит наука: Хотели - кока, а съели - Кука! И вовсе не было подвоха или трюка - Вошли без стука, почти без звука, - Пустили в действие дубинку из бамбука - Тюк! прямо в темя - и нету Кука! Но есть, однако же, еще предположенье, Что Кука съели из большого уваженья, - Что всех науськивал колдун - хитрец и злюка: "Ату, ребята, хватайте Кука! Кто уплетет его без соли и без лука, Тот сильным, смелым, добрым будет - вроде Кука!" Кому-то под руку попался каменюка - Метнул, гадюка, - и нету Кука! А дикари теперь заламывают руки, Ломают копья, ломают луки, Сожгли и бросили дубинки из бамбука - Переживают, что съели Кука!
^_^ Во мне есть изюминка. Во мне масса изюминок. Я практически кекс.(с)
Повідомлення відредагував: rusyena - Середа, 14.01.2009, 17:37 |
|
| |
pan-vadym | Дата: Четвер, 15.01.2009, 09:53 | Повідомлення # 3 |
Admin
Завжди тут
| Процес пішов Требо ще Єгора підключити!
|
|
| |
rusyena | Дата: Четвер, 15.01.2009, 20:01 | Повідомлення # 4 |
Зацікавлений
| хто хоче грати, але баре не виходить(Лілі)знаю, складно, сама поки лише вчуся=) спробуйте для початку трохи пересунути пальці, поставте не рівно вертикально...... коротше, ви знайдете ту позицію, що я мала на увазі отак.... має допомогти тим, у кого НУ ЗОВСІМ НЕ ВИХОДИТЬ а так, практика і ще раз практика
|
|
| |
pan-vadym | Дата: П'ятниця, 16.01.2009, 09:49 | Повідомлення # 5 |
Admin
Завжди тут
| Так слухаємо та вчимо - натисніть на посилання: В. Висоцький -"К вершине"
|
|
| |
rusyena | Дата: Вівторок, 20.01.2009, 20:31 | Повідомлення # 6 |
Зацікавлений
| animal джаZ-Шаг Вдох Если ты эту песню слышишь знай её придумал я О том как мир неровно дышит в ожидании дождя C Em Осталось сделать шаг осталось сделать вдох C H7 И снова ждать и снова жить листом в тисках календаря А дни идут а дни бегут своим обычным чередом А люди так же мимо прячут взгляды стянутые льдом Считая каждый вдох и ускоряя шаг И воротник пальто шепчу слова и думаю о том Припев: C Что революционно условно не модно G Сидеть и на заливе жечь костры C В порядке очерёдном встаём мы к исходной G Отсчётной точке взлётной полосы C Намечены пунктиром зарплаты квартиры G Расписаны по партиям ходы H7 C Очередной звезды дежурной рок звезды А мне найти бы ключ к тому что называется тобой Ты словно создана и мне дана чтоб быть моей судьбой Но я не повернусь оставлю за спиной Начну учить тяжелое искусство быть самим собой якщо розберуся, точно грати буду ОБІЦЯЮ!!!!! ВЧИМО
Повідомлення відредагував: rusyena - Вівторок, 20.01.2009, 20:31 |
|
| |
pan-vadym | Дата: Вівторок, 20.01.2009, 22:02 | Повідомлення # 7 |
Admin
Завжди тут
| Руся так тримати, давай їх вчити пісень!!! Я буду розміщувати музику в МР3 аби слухали а за тобою лади, акорди і тд
|
|
| |
rusyena | Дата: Вівторок, 20.01.2009, 22:45 | Повідомлення # 8 |
Зацікавлений
| ноу проблемс
|
|
| |
Аліна | Дата: Субота, 31.01.2009, 11:16 | Повідомлення # 9 |
Зазирнув
| Якщо згадати літній Трахтемирів 2008, то мабуть ця пісенька звучала найчастіше))або хоча б одна з найчастіших))) оскільки в музиці нічого не розумію, можу кинути лише слова)) Отже, В.Цой Звезда по имени солнце Белый снег, серый лёд На растрескавшейся земле, Одеялом лоскутным на ней Город в дорожной петле. А над городом плывут облака, Закрывая небесный свет, А над городом жёлтый дым, Городу две тысячи лет, Прожитых под светом Звезды по имени Солнце. И две тысячи лет война, Война без особых причин, Война дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь, Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива, И согрета лучами звезды По имени Солнце. И мы знаем, что так было всегда, Что судьбою больше любим, Кто живёт по законам другим И кому умирать молодым. Он не помнит слово "Да" и слово "Нет", Он не помнит ни чинов, ни имён И способен дотянуться до звёзд, Не считая, что это сон, И упасть, опалённым звездой По имени Солнце. Додано (31.01.2009, 12:16) --------------------------------------------- Наче так))Цю пісеньку дуже любить грати Вітос))) Чиж и К "О любви" C E Am F C А не спеть ли мне песню о любви, А не выдумать ли новый жанр? Попопсовей мотив и стихи, И всю жизнь получать гонорар. Мою песню услышат тысячи глаз, Мою песню раскупит сотня рук, Мле солнце мне скажет: "Это про нас". Посмеется над текстом лучший друг. И я стану сверхновой суперзведой, Много денег, машина, все дела. Улыбнувшись ты скажешб: "Как КрутоЙ". Я тебя обниму - ты права. А не спеть ли мне песню о любви? Только что-то струна порвалась, Да сломалось перо - ты прости, Может в следующий раз, а сейчас пора спать
Є три способи відповідати на запитання: сказати потрібне, відповідати привітно й наговорити зайвого.© Audaces fortuna juvat(лат) - Сміливим допомагає фортуна. Віва КмК, віва Екотур!=)
|
|
| |
rusyena | Дата: Субота, 31.01.2009, 18:17 | Повідомлення # 10 |
Зацікавлений
| пішло поїхало!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Аліна | Дата: Субота, 31.01.2009, 21:31 | Повідомлення # 11 |
Зазирнув
| я зараз ще щось добреньке підшукаю)
Є три способи відповідати на запитання: сказати потрібне, відповідати привітно й наговорити зайвого.© Audaces fortuna juvat(лат) - Сміливим допомагає фортуна. Віва КмК, віва Екотур!=)
|
|
| |
pan-vadym | Дата: Субота, 31.01.2009, 21:40 | Повідомлення # 12 |
Admin
Завжди тут
| Дівчата, ви супер Я зараз працюю над альбомами з музикою. Розміщу їх на окремій сторінці у зручному форматі МР3. Там будуть не тільки барди. Я туди рок закачаю, чекаю пропозицій по виконавцям та групам
|
|
| |
Аліна | Дата: Субота, 31.01.2009, 21:48 | Повідомлення # 13 |
Зазирнув
| я ось думаю....щось усі пісенькі які я знахожу сумненькі...чи потрібно нам таке?))
|
|
| |
pan-vadym | Дата: Субота, 31.01.2009, 21:52 | Повідомлення # 14 |
Admin
Завжди тут
| Да і такі теж іноді потрібні Але ми оптимісти, тому краще веселеньке
|
|
| |
rusyena | Дата: Субота, 31.01.2009, 22:27 | Повідомлення # 15 |
Зацікавлений
| хм......рок?sick puppies-all the same, !!!!!ЛЮМЕН!!!Daughtry - Home.......що ще????певно ддт-не стреляй(Лілі).................а надалі будемо щось шукати
|
|
| |
|